Гроза

Олька Чайка
 

иллюзорные разбивающиеся капли
со скoростью стрел отрывались от неба 
превозглашая победу грома 
над капающими воспоминаниями 

так и будут расцарапывая друг друга,
обниматся дрожащими искрами,
уходящий в град город и извергающая 
орущая из нутри во внутрь безысходность

до самого великого оркестра
разрывающего мозг на страх,
на божественные кулисы нескончаемого потока 
театра беззащитности и относительности

запечатлела на стекле сьёженность поз и гримас,
бесконечное повторение оконных цветов,
в образе ветра уносящего мёртвых птиц
к великому играющему на небесах Богу

 истина..... 

09.06.2010