Мой рассказ

Анастасия Шаповалова
Мой рассказ
Он прост и ясен
В мире нет добра и тьмы,
Мы все любим те спирали
На которых рожденны.
И бежим мы все по кругу,
Не даем проход и другу.
Мы бежим как стадо тупо,
Не признав что это глупо.
Пастухов не видим мы ,
Ведь она все позади.
Мы бежим со знаньем дела ,
Что мы делаем умело !!!
Думаем ведем себя ,
А на самом дела зря!!!