Заблудилась

Ане Лим
Как мне найти дорогу в мир,
Где все волшебно и безмерно,
Там все купаются в любви,
Ведь есть же мир такой,наверно?

Где все так просто и легко,
Где места нет пустым сомненьям,
Где с материнским молоком,
Впитаешь ты любовь с везеньем,

Где не хохочут над добром,
Не умиляются над злостью,
Где не дрожат над серебром,
Как-будто старый пес над костью,

Где все свободны и вольны,
От предрассудков и бесчинства,
И где не может быть войны,
Где жизнь прекрасна и лучиста,
 
Где дети ценят стариков,
Где власть заботиться о людях,
Где нет надуманных оков,
Где за ошибку не осудят.

Где все друзья и нет врагов,
И ты безмерно даришь людям,
Свою улыбку и любовь,
Когда же мы все жить так будем?