Плюсы влюбленности

Лана Монро
«Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть» А.П. Чехов.

Любить и влюбляться - это грешно?
Смешно, но ответ интересен давно.
Давать себе радость другого,
Что ж в этом такого плохого?
Когда наступают порывы любви
В обоих все лучшее льет изнутри:
Решимость, забота, влечение,
Подарки, восторг, возбуждение...
От чувств эйфории парит красота,
Из рук зачастую летит доброта.
В речах на ходу вдохновение,
В глазах теплота и терпение.
В общении меняются мысли и стили,
Прическа, одежда все лучше, чем были.
Привычки плохие влюбленные прячут,
Ну, если, конечно, любовь не дурачит,
А значит не значим ответ, все равно
Любить и влюбляться нам свыше дано.
Цвести, умиляться, смеяться...
Ну, как этим не наслаждаться?