Звуки мелодий в сей песне слились!

Софиалера Федотова
Звуки мелодий в сей песне слились!
Из бриллиантов зари родились
Капля за каплей живая роса
Землю омыла, открыла глаза.

И все хрустально кружилось в цветах
И наглядеться не можешь никак
Радугой цвета на землю их взмах
Сказка- картина смеется в глазах.

Кружиться, вьется в огнях золотых
Счастьем прольется, озолотит
Таинство плещется, облак святых
Счастье и радость, удачу сулит.

Тут ворожба расплелась на окне
И показалась она, не во сне
А я с улыбкою стала спешить
И небо звездное стало вершить.

Спасибо вам за Ворожбу,еше к вам скоро загляну
Чтоб был настрой для мира и добра
И счастье приходило к вам с утра.
С пожеланием всего,что написано, дано...

навеяно
http://www.stihi.ru/2010/04/06/1908

Софиалера Федотова   10.06.2010 20:41   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать