kjhj

Потерянная Без Вести
Она не думает о будущем,
Она не грезит прошлым
Просто идет по улицам
В наряде ярко - пошлом

 Она мечтает кончиться
Она  мечтает сбыться
Она  всю жизнь в отрочестве
Смеется и глумиться

 Она играла куклами
 Она им пела  нежность
 Она росла и судьбами
Играла  безмятежно

Небрежно и неистово
Почти не зная края
Она была артисткою
За в 6 кулисе рая