Кто верит в Бога - тот Един..

Любовь Белая
поставлю знаки восхищения!!! …
рукам,  создавшим здесь  творения!..
и  хочется мне улыбаться!..
и с красотою  не прощаться!..
и радость передать – другим!..
пропеть конечно  Вере гимн!..
она объединяет  всех,..…
кто верит  в Бога - тот Един.
и  вся здесь сила красоты...
в том, что есть свет  - его любви..
И наш Господь всех любит здесь..
И  это  счастье  наше есть!..