Ненастье

Женька-Селёдка
Рык ночного ветра
Мерный стук дождя
Не пройти и метра
Залита земля

Лужи и туманы
Деревья и дома
Кладбища и храмы
Я иду одна

Воет сильный ветер
С ног сбивает нас
Поезд едет в Питер
В окнах свет погас.