не взорваться

Майя Рой
А в фильмах только слезливые радости,
Обманом пахнет чёрная плёнка.
Мои лампочки, все ровно на 220.
Только бы не взорваться, знаешь…
Только бы не взорваться.

Я как кукла, пугающая людей на улицах,
С синяками и каменным милым лицом.
А  ты как хочешь, солнцу, если  не жмуриться.
Рискуешь остаться слепым подлецом.

И упрашивать время на минуты с тобой…
Попрошайка, не мой, чудо пчелиный удел.
Т.ч.к. целую, твоя Майя Рой.
Очень странно, что ты еще не взлетел.