Я Несомненно Была Другой

Юлия Пельковская
Я, несомненно, была другой,
Еще ни разу тебя не видя.
Я, несомненно, была чужой,
Любила разных ненавидя.
Я ненавидела весну,
Ее дождливые реченья.
Я ненавидела толпу,
С ее страданьями и ленью.

Но вот настал тот день, тот час,
Нас познакомили с тобою.
Я помню это, как сейчас.
Я помню лето то с толпою.
Я полюбила вмиг весну,
Ее дождливые реченья.
Я полюбила теплоту,
Твои нечастые волненья.
Я легче стала быть и жить,
Мне стало проще вдруг дышаться.
Я не могла тебя забыть.
Я не могла с тобой расстаться!
Мне грезилось в тиши одной,
Что ты покинешь мою душу.
Я плакала одна порой.
Ну ты мне просто очень нужен!

Я, несомненно, была другой,
Еще не знав любви сердечной.
Я, несомненно, была чужой,
Себе чужой и ничуть не вечной.