Про великое чувство!

Тина Зум
"........И все-таки я люблю
       Тебя -
Вопреки пониманью.
И все-таки берегу
       Тебя
Про себя от страданья.
И каждую ночь с тобой
Тихонько сижу у камина
И шепот слышу я твой,
Зовущий нежно:"Ирина..." .......... " (c)


Блажен, кто верует. Тепло ему на свете. (с)
Я вот что думаю, поэт  - может быть вам попробовать себя в жанре детской сказки ? Ну, от 3-х до 5-ти...там. Вполне сойдет. Дети, они как раз до определенного возраста затрудняются отличить сны от реальности. Ваше духовное развитие как раз переживает сложный момент пубертата под бутератом. (упс...извинидзе)) ). Там же пригодятся ваши глубокие знания психологии, как науки для кур и индюшек. Ну, там еще пара видов фауны. Думаю, вам непременно стоит попробовать! Не затруднитесь сообщать дату ишу, а  так же издательство. я своим детям этого читать не стану. ))))

восхищаюсь и продолжаю удить шедевры.