Suicide

Владислав Благий
Она стояла на крыше. Лил дождь и дул ветер.
Худенькая стройная фигура. Тело еле грел свитер.
Светлые волосы, лицо скрыто очками.
За спиной крылья, и печаль и отчаяние.

Рядом там же, на крыше лежала сумка открыто.
На ней "Прости" всем родным простой скрепкой прибито.
Слезы капали вниз, мешаясь вместе с дождем...
Перед глазами град лиц - они могли быть вдвоем.

Она стонала от боли, и не нашла ничего.
Кроме как лететь с высоты, и лишиться всего.
Ну да, и все б ничего, да только жить ей хотелось,
Но как-то жизнь не текла. Веселье в песнях не пелось...

Вся жизнь перед глазами, а где-то рядом греет руки
О сердце теплое смерть. А впереди паденья муки.
"Ну и пусть!" - и тряхнув длинноволосой головой.
Она вниз с криком пустилась прогнав жизнь долой.