Тоска...

Ольга Пизюн
Каждый день тебя я вижу,
Не наяву, а лишь во сне!
Ты так далек,
Но в тоже время близок,
Все мои мысли, милый, только о тебе!

И только ты один в моем воображеньи,
Тобой дышу, тобой живу,
Твой взгляд - как нежное прикосновенье,
Я без него ,мой милый, не могу!

Я не могу без слез
Смотреть в глаза твои.
Я не восприйму всерьез
Все злые шутки от других.

Меня волнуешь в этот жизни только ты
Твой взгляд, твой смех, твое прикосновенье,
И может быть все это лишь мечты,
А не секундное мгновенье...

И без тебя мне небо - голубая пропасть,
Она ведь так напоминает мне твои глаза!
А солнца луч - твою улыбку,
Что мне запала в душу навсегда!

Лишь белый снег заполнит мою душу
И возвратит в реальность  ледяная стужа..
И лишь тогда могу я слушать,
О том, что говорит моя душа!

Моя душа, а не мое сердце,
Как вырвать я его хочу!
Я так люблю, как жаль, что так случилось,
И я не вынесу тот день когда оставишь ты меня одну!!!