К вопросу

Тина Зум
тымц-тымц-джджджджд!!!!


временной континиум ( к вопросу о кроликах )


"....Кто ты? Мне не найти ответ...
В принципе даже не очень то и хотелось.
А говорят, что "на нет и суда нет",
Просто в твоих руках моё сердце грелось.

Просто тонула в сНежности твоих фраз,
Просто пыталась увидеть в тебе себя.
А вот теперь сижу уже битый час,
Из своей памяти тщетно стирая тебя.

Главной задачей было в тебя не влюбиться,
С ней я не справилась, только не в этом суть.
Мне бы напиться бы и забыться,
Так что меня увидев не обессудь... "

вот уж действительно - то ли ваши спортивные снаряды в виде удлиненных деревянных полозьев отказываются совершать скольжение по крытому асфальтом грунту, то ли у вас продолжительный приступ биополярного расстройства, отягощенный идефикс. )))) а? что из этого верно или да?
каким же будет ваш положительный ответ на этот вопрос? )))) я думаю, что вариант 2. да ( расстройство ) - подходит . ура! вы выиграли отдельную палату в тихом домике и двух санитаров, оснащенных смирительной рубашкой последней модели. )))))

что там еще у нас? я не слишком увлекаюсь ? может, перестать? ))))