***

Трефилова Анастасия
Отдаленно-приблизительно
   я по городу иду.
   И надеюсь (как мучительно..)
   Никого и не найду.
   Я гуляю. Боже, думаю.
   И не вижу ничего.
   Просто так. Без пользы. Прока без...
   В отуманенном бреду..
   Отдаленно-приблизительно.
   нет, ответов не найду...
   Как же глупо. Как сомнительно...
   верить было в ерунду.
   Отдаленно-приблизительно
   по касательной иду.
   Это криво и губительно.
   Но спасенья нет в аду!