Все испытания даны затем, Чтоб обратились мы...

Стихотерапевт
Все испытания даны затем,
Чтоб обратились мы к Отцу.
И не решить нам никаких проблем -
По замкнутому кружимся кольцу

Пока законы Божьи нарушаем,
Священного Писания не знаем.

                *  *  *