боль

Трефилова Анастасия
Я обрываю провода.
И, может, не проснусь я утром.
Кто знает, жизнь всего одна.
Скажи прощай. Ведь так нетрудно...
Ты умоляла:"Будь со мной!"
Я верила в твои надежды.
И отвечала:Буду." Стой.
Теперь не будет все как прежде...
И ложью правда обернулась,
И волны жизни смыли круг.
Когда б забвенье нас коснулось,
Молившее за счастье.Вдруг.
А мысли в космос устремляя,
Я изучаю твою ложь.
И лишь мгновеньем понимаю,
На дне рассудка утопаю,
Решений кучу испытаю,
В себе любовь уничтожаю,
Молитвы сердца проклинаю
И Умераю...
Что ж...всерьез
Ты никогда не представляла
Меня подругой тем...другим...
И "просто другом" называла,
Да, ты могла. Теперь пойми,
Я много слов не изрекая,
(Все потому, что знаю я,
как ты их "слушала", внимая
очередную "не меня")
скажу одно: "Не зная счастья,
Ты попыталась его взять.
Общения хотев участья,
Устав общаться - все! ПропАсть!
Уйти и скрыться в безлемитном
Красивом блефе...Как кино..
Ты написала мои титры,
А роль сыграла я давно.
Я буду помнить. Не забуду.
Ты завершила мой конец.
Все, как ты хочешь.
Я не буду
Вторгать себя в твой мир сердец.
Немых, бесчестных, лживых
сказок...
Мне надоело жить и врать.
И лишь поэтому я гласно скажу забудь меня.Как знать..
Быть может...Вспомнишь кем была я..Да, будет поздно,
Но готовь в минуту жизни трудной, сдаться..
Припомнив все, что ты смогла.
И лишь тогда я нарисуюсь одним мгновеньем в голове..
Ты будешь помнить обо мне...