***

Трефилова Анастасия
Мы БЫЛИ вместе. Это просто.
   Мы были ВМЕСТЕ. Только так.
   МЫ были вместе. Словно проза
   Остались мы с тобой в стихах.
   И, как Онегин я Евгений,
   Пытаюсь, словно странный гений,
   То воплотить то потушить.
   Но жизнь со мной играет..сгнить,
   лишь остается сгнить навеки,
   Оставив сердца луч в тебе.
   Уже не будет все как прежде...
   Я отдаю себя судьбе.
   Судьба..которая забыла,
   Что больно потерять любовь.
   И я забуду. Это мило...
   Ведь согласись, мы будем
        ВМЕСТЕ ВНОВЬ!