***

Игорь Бережной 2
С Вами понял мучения рая
Научился молить ниочем
Вы моею судьбою играя
Чуть меня задевали плечем

Я старался скукожиться,сжаться
И терпеть электрический ток
Проходивший сквозь тонкие пальцы
Hаполняющий Ваш локоток

Так задевши меня ненароком
Вы свершили зловещий обряд
Посвятивши себе синеокой
Меня всего стотысяч раз подряд