Как прекрасен этот мир!

Авто-Клон
Ты проснёшься на рассвете,
рядом что-то вроде йети,
щёлки глазок отвори!
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Как прекрасен этот мир!
Ты взглянула и в минуту,
просветлённая, как-будто,
стартанула до двери.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Как прекрасен этот мир!
Как могла ты не заметить -
москвачи живут на свете
и простые скобари.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Как прекрасен этот мир!
Может, он не так уж страшен,
с интерфейсу вроде раша...
Чё там было до зари?
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Как прекрасен этот мир!
Ты очнёшься на рассвете
возле "Осторожно - дети!"
линзы дворником протри.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Как прекрасен этот мир!