а вот и зря

Тина Зум
зря вы позволяете себе думать обо мне такие нелицеприятные вещи. как я могу злиться? ! да вы што! я вам таааааааак благодарна, так признательна, я бывало годами по сети такие шедевры разыскивала, чтобы высказать им от всей дуshи свое восхищение даром самородка. А тут такое добро само в руки плывет. простите, не могу отказать себе в удовольствии. ))) маленькая женская слабость.


"....Ты говоришь, что я садистка...
И я не буду отрицать,
Что мне приятно ненароком
Томленье тела наблюдать...

Как вожделенно шепчут губы:
"Я так давно тебя хотел..."
И можно быть немного грубым-
И знать, что это не предел...

Важна здесь роль воображенья,
Где чувства все обострены,
И улетают все сомненья-
Мы сладким сном поглощены... "


Блестящщще ! Аудитория в едином порыве взорвалась овацией! Замечу, что все апплодируют стоя, дабы выразить дань уважения глубочайшей мысли заложенной в данном произведении, а так же его необыкновенной притягательности...для читателя определенных кругов. ))))