наше кино only for you

Трефилова Анастасия
Меняю душу на красивые слова.
Мне надоело жить, купаясь в этой фальши.
И ухожу из мира навсегда.
Хоть в норме жизнь. Нет смысла идти дальше.
Летают птицы. И вокруг опять весна.
И снова хочется познать с тобою лето.
Но нет тебя, ушел ты навсегда..
Прожектор бьет в лицо неумолимым светом.
Прошла игра. Закончилось кино.
Актеры стали буквами в экране..
Мы вместе были.Но наше кино..
никак.. нет.. нет.. не дописали.
На наши лица грим наложен.да..
И мы скрываем истинные чувства.
Но не могу оставить нежность навсегда.
Мне слишком нужно это, слишком нужно..
Приятная загадка, легкий взгляд,
Манящие лучи свободы..
Хочу тебя, люблю. себя мне дай
Познать с тобою рай на небосводах.
Естественная нежность, ласка, боль..
В тебе смешалось все. В бокале краски.
И бросишь как всегда. И без огласки.
Никто не будет знать, и все пройдет.
И чувство это кто-то заберет.
И губы в страсти. Не тебя целую...
И прижимаюсь я щекой к нему
На дно печали уходя. А с нами..
Могло бы быть совсем наоборот.
Осталось только воскресить надежды.
Я буду думать - все пройдет.
Вернешься, будет все как прежде.
Моя печаль, истерика и страсть..
Хочу душить тебя в объятьях муки..
И может скажешь: "Я люблю тебя"..
А я уйду, напомнив о разлуке.