привет судьбе

Трефилова Анастасия
Бесследно упиваясь аргументов,
Не буду следовать чужим путем.
И пусть падут плохие ниц моменты.
А я приму решенье этим днем.
Все, что нИ было, уходи, как в сказке.
Бросаю наперед преяркую мечту!
И только в позитиве мои краски
На встречу неизвестному путю.
Последний крах, наступит миг свободы,
Закончится нестройный перебор.
Возвысятся крещендом клавикорды!
И элегантно счастье. Разговор:
- А по секрету - грусть уже не в моде.
Ее хрустальных сфер разбит закат.
- И мы живем прекрасно, "по погоде",
И "носим" все, что в голову взбредет.
- Сегодня смех, а завтра просто праздник.
- И каждый день - бриллиантовый рассвет.
И кажется, нет жизни лучше басни.
Осталось передать "привет" судьбе.=)