erotic

Трефилова Анастасия
Умопомрачительная ночь.
Встретила. И ты хотел помочь.
Бессловесный пыл. Руками страсть.
Губы потерялись. Напилась.
Шердане и Кристал в этот час
Заставляли двигаться. Сейчас...
Клуб. Огни. И музыка гремит.
DANCE. Прикосновения... Лимит!
Фото. Весело. Друзья. И за столом.
Нежные движенья на потом.
Разговоры. Тише. Все всерьез.
Вдруг. Бокал. Любимый букет роз.
Вдох. Слова. Интимный перегляд.
Страстный выдох. 9 раз подряд.
Плечи. Лямки. И благая дрожь.
В голове романтика. Ты лжешь.
И на вечер не смогла уйти.
Мотоцикл. Ночь. И мы в пути.
Номер. Отель. Мимо двери пожар.
Я раздеваюсь. И ты не отстал.
Сжал мою грудь полной страсти обхват.
Мы потеряли контроль. Это ад.
Еле открыли. И пикнул наш код.
Мы не закрыты. К чему? Нас так прет!
Эта кровать. До нее пять шагов.
Слишком упали. Твой сказочный взлет.
Резкие руки. Порвал все, что мог.
Я возбуждаюсь и таю. Полет...
Стоны. И крики. Красивая смесь.
Подушки. Твой член. Ты вошел. -Не кричи!
Луна. Блеск. Сиянье. Исчезнувший лед.
Тебя звали Randy? Что? Leo? Вперед!
Вдох-выдох. Прижатия потных делем.
Красивое тело. Прыжок в параллель.
И жестко. И нежно. И жарко. Люблю...
Прошла ночь. Ты вышел. Я сплю.
                - Just have you.