part of past часть прошлого

Трефилова Анастасия
Какие бесконечные слова. какая бесконечная надежда.
Возможно, что то было. но сперва.. ушла любовь. не будет все как прежде.
Остынет взгляд. держа в руке хрусталь,
Проткнешь краями острыми ты сердце..
И бившись в море крови.. про печаль..
Оно заметно сдержит мою дверцу..
За ней: слова. кружащий переплет.
Магическая птица в перьях счастья.
КружИт наш бумеранг. и дождь зовет..
Накапывая на лицо под властью..
Любимый миг. блестящий жаркий лед.
Холодная безудержная кара.
Мы вникли. и конец - наоборот -
Загнал в тупик до слепоты.. с начала
Бежит, летит по венам моя боль.
И ищет состраданья. ей все мало.
И бьется сердце все сильней..ничто..
Не остановит эту переправу.
Сжимаясь вновь, грохочет как гроза..
И бьется, словно ищет дом с надеждой..
Внезапными толчками. раз и два.
Я рву мир на клочки. но это прежде.
Закрыли книгу. в ней пустой конец.
Осталось только солнце в перевесе..
А ночь гуляет по небу сердец..
Взывая всех, кто сник в любви завесе.
Мы все прочли. и sorry наизусть.
Конец для счастья близок был. Уйдите..
Вы - люди.. люди.. что ж.. я вас БОЮСЬ!..
Для лицемерия навек живите!