Какой была любовь твоя?

Джейн Куд
Какой была любовь твоя?
Ответишь, нежной и сердечной,
И виновата только я,
Что не осталась она вечной.

Я не скажу об остальном
Какой любовь твоя была.
Была ли в сердце я твоём?
Ты промолчишь обиженно...

Поёшь опять мне о любви,
О самой нежной той и вечной.
Очнись! Вокруг ты посмотри -
Предал её ты бессердечно!

Ну где теперь моя вина?
И в чём меня ты обвиняещь?
Есть сын прекрасный и жена,
Но логти ты сейчас кусаешь...