Бывшему...

Ольга Пизюн
Добрая, ласковая, милая,
Нежная , любимая,
Самая красивая,
И неповторимая.
Слова такие громкие
Ты говорить мастак!
Вроде смелые, не робкие,
А к делу, как-то все не так!
Почему все так?
К сожалению, не знаешь.
А может быть это знак,
Что ты от меня ускользаешь?
Не сможешь! На слово поверь.
Я себя знаю, ты не думай,
Я не зверь!
Я такая какая я есть
И ничего тут не изменишь,
Мне не нужна твоя месть,
И ты мне не поверишь:
Любовь моя не сгаснет, как свеча
Тебе я все заранее прощаю
Ты просто нужен мне сейчас,
Но я тебя уже не знаю!!!