***

Трефилова Анастасия
говорят не больно. говорят забудь.
что такое боль...? возможно ли вернуть?
зыбкие рассветы. сладкая мечта.
не будет все как прежде. теперь. и никогда.
осколками по венам, храня в душе любовь.
покроется все тленом. уйти. забыть. не трожь..
не знала. и играла. бросала. и опять.
но вмиг вернулась странность. ушла тебя терять.
молила о прощенье. кружащийся полет.
пугалась только чувства. и будущего ход.
оно нам не подвластно. его не разузнать.
хочу вернуть, но счастья не существует.вспять...
лги! не проси возврата! тебя на свете нет.
все..все, что было - сказка. оставь же в дУше свет.
на мокром одеяле. оставшись на краю.
лежал лишь нож. красиво. а рядом  "Я ЛЮБЛЮ"...