Вдохновению

Любовь Белая
                Посвящаю Людмиле Каменской прекрасной поэтессе
                и просто чудесному человеку...с любовью..
               




Нет ни дня,  нет ни дня...

Чтобы в душу мою не проникли  вы,..
Строчки страстные  льётесь рекой,
И не знаю,  как долго продлится,
Настоящий роман  неземной...

А уйдёте, я тут не обижусь,
Я почувствую, счастье опять...
То, что в душу мою вновь проникнет,
И заставит с ним в такте дышать...

Л.Б.





фото взято из интернета, с благодарностью к автору...