А мы воруем

Николай Лупашко
                Пускай в стране идут вперед реформы
                Пусть демократия у нас везде цветет
                пусть на заводах выполняют нормы
                а нас свое призвание зовет

                Давно в своем мы деле приуспели
                про нас раскажут сводки из Угро
                и от погонь лихих уйти сумели
                хоть иногда и было не легко

                Припев
                А мы воруем и в ус не дуем
                и пусть всю ночь шакалят опера
                потом поделим денежки буржуя
                А там кабак гуляем до утра

                2
                Мы не сдавали взносы в профсоюзы
                мы не сдавали нормы ГТО
                окончили мы уличные вузы
                и улица нам выдала  диплом

                Пускай трудяги пашут на заводах
                зарплату ждут в надежде днем за днем
                а мы с братвой вот этой ночкой темной
                валютный банк очередной берем
                Припев
               
                3
                В снега метели вседа при деле
                душа вора романтики полна
                и сейфы быстро опустели
                Теперь в малинах балдеют кореша


                пускай в Чк начальникам не спиться
                пускай сзывают лучших оперов
                но уголовка попросту бессильна
                поимать таких как мы воров..
                Припев