Милый...

Ольга Пизюн
;Без тебя мне одиноко,
Без тебя мне мир не мил.
А вокруг все так жестоко,
О Боже дай мне больше сил.

Дай сил прожить мне этот час,
Эту секунду и конечно же мгновенье,
Дай сил прожить же мне сейчас,
Но не убей меня и вдохновенье...

Ты муза может быть моя,
Моя ты жизнь, мое дыханье...
Я не могу прожить ни дня,
Хотя ты лишь мое созданье...

Моя мечта, мое воображенье,
Но так же ты мой страх.
Ведь ветра одно лишь дуновенье
И разлетятся все мои мечты у прах...

И это истина всей жизни,
Всему виной одна любовь.
Я буду ждать тебя, мой милый,
И ждать твоего взгляда вновь и вновь...