Школьный сезон прошел, а сейчас пари...

Софиалера Федотова
Школьный сезон прошел , а сейчас пари
Поет вся детвора, наряжены мы сами
 Дивный уголок  украшен мишурою
Танцуют  весело с радостью большою.

Ника мой родной,качает головой
В такт музыке  с улыбкой, нежный, дорогой
Все весело смеются , друг другу говорят
Настало уже лето, счастье для ребят .

Душевность была рядышком
Уютно все с добром
Моя тоска камушком
Скатилась за углом.

Смотрела телевизор, быстро день прошел
Был такой спокойный, и вопрос решен
Кажется все спорилось, но одна беда
Кирюшка -попугайчик, ждет меня всегда.

Домой пришла, печальный
На зеркальце сидит
В сторонушку  головушку
И все молчит, молчит .

-Ну хватит обижаться, сказала я ему
От радости на руки уселся  по сему
И прыгает и  скачет-Кирюша говорит
Такая цыпа- дрыпа, весело чудит.



.