***

Ольга Пизюн
Не с тем, не там, не так, как бы хотелось...
Ведь всё случайно это завертелось,
И боль за мимолётные влечения -
Всё уничтожит, не оставит тления...
Что жизнь не сон - суровая реальность,
Предъявит счёт, а для него - банальность...
Познать Любовь, чтобы отречься снова?
И стать холодной, злобной и суровой?
Взметнутся ввысь - и снова кануть в бездну....
Сейчас нужна, а завтра бесполезна????