Про вещи

Дмитрий Равдин
Вещи, они становятся волшебными,
Оставленные нам от тех, кто был.
Реликвии они, и столь бесценные,
Как человек, который их дарил.

И кажется, ни  на каких экскурсиях,
Аукционах это не продать.
Цены им нет. Лишь горечь послевкусия
Их цену может верно осознать.