Будь со мной

Добрая Львица
Снова появилось желание
Для тебя стих написать,
По утрам вместе пить кофе
И твоих горячих губ  целовать.

Встречай  со мною рассветы,
Будь со мною даже в толпе,
Прижми к себе поближе,
Хочу участвовать твоей судьбе…

Мне нравится, когда твои руки
Прикасаются плечи мои ,
С каждым днем больше привыкаю
И сильней прижимаюсь к тебе,

Будь рядом, всегда со мною,
Чтобы реальностью стали мечты…
Не знаю, что предначертано судьбою
Но, в моем сердце только ты!
           10.06.2010г.