040. После сессий познания Бессера...

Дмитрий Тиме
После сессий познания Бессера
Уменьшались в обратной прогрессии.
И, с врученьем диплома,
Стали полным нулём, а...
Мистер Бессер стал в вузе профессором!


Оригинал:

There once was a student named Bessor
Whose knowledge grew lesser and lesser.
It at last grew so small,
That he knew nothing at all,
And now he’s a college professor!