***

Инна Бубнова
Я перееду в страну для глухонемых
Среди них я останусь в живых
Я больной человек
Спустя несколько лет
Будет кто-то нести мой крест
С любовью для многих я счастья желал
Теперь я пропал
И жизнь всю проспал
Могильно так больно
Что хочешь? Хочу!
Для счастья тебя я верну
Для жизни тобой я дышу...