Взывая...

Исадора Р
Мне не сложно сказать "прощаю"...
Мне не трудно спороть "прости"...
Только я тебя умоляю,
Не умеешь мне врать - не ври...

Не хочу, чтоб ты был мне бесом…
Не хочу, чтоб молчал о лжи…
Не хочу, чтоб за темным лесом
Ты считал «как живешь - живи»…

Не хочу, чтобы все раздельно…
Чтоб я дома, а ты в гостях…
Чтоб я в парке, а ты в подъезде…
Чтоб не думал о «мелочах»…

Чтоб тянулся со страшной силой…
К тем, другим, холостым, сетям…
НЕ ХОЧУ! Не хочу, хоть тресни…
Может зря ты меня повстречал?

Не хочу, чтоб у нас как в песне…
Были вместе, но будто врозь…
Не хочу, чтобы мне как раньше
Без тебя хорошо спалось…


Жаль, что вновь ты меня не слышишь…
Споришь, кличешь к себе покой…
Но ведь я не прошу измениться…
Просто стань наконец собой!