Бывает, ключи уходят

Алекс Грибанов
Бывает, ключи уходят
На самое дно души.
Растрескавшись от безводья,
Гортань горит и першит.
            
Дыхание на исходе,
Язык застыл, как пришит.
А горлом идет мелодия -
Божественной пеной шуршит.