Поляна

Александр Шарпар
По летней солнечной поляне
Мы пробежимся босиком,
Мы ляжем на земь, как в дурмане,
И вмиг скатимся кувырком.

Мы искупались в океане
Прекрасных солнечных цветов,
Теперь все будто бы в тумане,
Мы будто бы коснулись снов.

Я обниму тебя родная,
Коснусь губами губ твоих,
И пальцами тебя лаская,
Начну я танец для двоих.

Мы снимем прочь свои одежды,
Над нами только небеса,
Все будит сладко как и прежде,
Нас искупает трав роса.

Затянет небо облаками,
Нас окропляет летний дождь,
Ты вся покрыта лепестками,
По телу трепетная дрожь.

Мы обнаженными телами,
Касались сказочных цветов,
Проходит дождик над полями,
По телу блажь,не нужно слов.

Застынем в трепетном блаженстве,
Я обниму тебя сильней,
Мы очутились в совершенстве,
В волшебной сказке летних дней.