Ссора

Алиса Мурмявска
посылать тебе стихи – бессмыслица,
не оценишь ты моих трудов.
снова я рыдаю крокодилицей,
от отсутствия тех самых слов,

трудно тебе вслух сказать «любимая»,
трудно вслух «люблю» произнести!
я мечтаю стать желанной, «милою»
и услышать тихое «прости»…

попрощались мы с тобой неласково,
тяжело твой номер не набрать…
все смотрю на телефон с опаскою -
вдруг решишь и ты меня не звать?

ты не позвонишь, и я не стану -
разойдутся твой и мой пути…
видно год наш был обманом,
раз не хочешь ты меня спасти.

плохо мне, кусать готова губы,
чтобы в голос громко не завыть,
все сильнее боль, сжимаю зубы -
тяжело жестокого любить…