Машеньке

Александр Решетин
3 долгих месяца я ждал,
Я жил одним мгновеньем,
Когда б тебя в объятья взял
И сделал предложенье!
До нашей встречи думал я,
Что мне никто не нужен...
Но понял - мне нужна семья,
Твоим хочу быть мужем!:-)
Нет, не убьет меня отказ,
Один быть я уже привык,
Но слезы просятся из глаз
И горло давит крик...
Спаси меня, о, солнца луч,
Прошу вас, небеса,
Рассейте тень сомнений-туч!
Пусть Маша скажет да!:-)