Вопреки...

Романова Анжелика
Любят не за что, а вопреки.
Не прикажешь сердцу…невозможно
А в любви и просто все, и сложно,
Как сплетают рифму две строки.

Нелюбви сомненья и шипы
На душе оставят боль и раны.
Не излечит время эти шрамы
И от слез глаза совсем слепы.

Для двоих  любовь всегда судья.
Исцеляет, верит и прощает
И навечно крылья обещает
Вопреки всему…как ты  и я.








По следам
"Любят не за что, а вопреки"
Антуан Девалье
http://www.stihi.ru/2010/06/10/7116
"Любят не за что, а вопреки –
К сожалению, в любви всё сложно…"