В гастарбайтеры!

Сергей Разданов
Ну как? – Пожил?
Погудел? Попел?
Полюбил? Попил?
«Проморгал» удел?

Ну как  "без жил"?
Ведь "без жил" – дебил!
Что на жизнь скопил
Промотал, спустил…

В гастарбайтеры!
В гастарбайтеры!
А куда ещё? –
В бандюки?
В воры?

Нет страшней дыры,
Чем с «горы» в воры!
В гастарбайтеры!
В гастарбайтеры!

Тут вагон – загон
И тащись в кайфах…
Карты, скутеры,
Перекупщики…

«Тёлки» битые
С федералами,
Тютя в тютельку
Да с прогалами!!!!

В гастарбайтеры!
В гастарбайтеры!
Предрекали нам
Все провайдеры!

В гастарбайтеры!
В гастарбайтеры!
Это лучше, чем –
«Небо в клеточку»

В гастарбайтеры!
В гастарбайтеры!
Только мне пока
Мало лет ещё…
 
Только там найдёшь
Ты призвание...
Это твой "мираж"
Созерцание...

В гастарбайтеры!
В гастарбайтеры!
Рупь за сто даю-
Там ПРИЗНАНИЕ!