Мартовское сопротивление снега

Александер Злость
Мартовское сопротивление снега.Я жму на морозе руки , 
Засыпая под музыку ветра на очередной крыше, 
Тоскливо курю сигарету и мечтаю о лете. 
А вот и лето.Оно равнодушно смотрит мимо. 
Гонит меня с крышы на крышу глотать время. 
И бесполезно царапать стены,я устал и во мне нет веры. 
Я устал и сижу молча,уткнувшись носом,зарывшись в пепел. 
Забыв,что время нелзя повесить на стенку возле твоей кровати.