Ты опять назначаешь свиданье

Татьяна Суздальская
Ты опять назначаешь свиданье,
На скамейке, у вишни, в саду.
В любви хочешь мне сделать признанье,
Ожидаю я в сладком бреду.

Я нарядной иду в этот вечер,
К вишне нашей в назначенный час.
Ты с цветами меня милый встретил,
Нет здесь пары, счастливее нас!

Пробежала искра между нами,
Меня нежно обнял милый мой
И с хмельными от счастья глазами,
Мне сказал:
                Будь моею женой!

Все слова наши слышали птицы,
И чирикали только о том,
Как мы с милым хотели жениться,
Пели нам под вишневым кустом!