Крадётся ночь

Илья Гачин
В дали...
У самого горизонта...
Крадётся почти незаметно...
И только лишь в самом разгаре...
Закатное око пылает...
Весь небосвод поджигая...
И только как всё догорает...
На землю ночь наступает...
Красу Земли от глаз людских скрывая...