рап art об одной...

Пермякова Элина
трансляция импульсной боли по тонким нервам
моё поражение слишком высоковольтно
и я замыкаюсь в себе под проточным небом
неровными мыслями диаграммируя волю

коллекция предрассудков достойна премии
минус над плюсом презрительно доминирует
для умноженья на чувства почти нет смелости
гордость меня не в первый раз саботирует

трепанация сердца без разрешенья и правил
вышивание крестиком на покрывале судьбы

***

Бог протягивал руку и снова подножки ставил
он меня не любил, но не мог равнодушно пройти