голос свыше

Орден Лит-Граф Шизохрень
Фаршированое время
Панируется мукой,
Йа не поавар, йа не пекарь
Йа кандитер никакой...
Стол своим песком посыпаф,
Нарезаю красный хрен.
Йа монтажнек этих звукоф,
Что рождает правый крен.
Вышел рожей ис тумана,
Каг атважный капетан,
Пять менут накапал в рюмку,
Пол часа налил ф стакан.
Выдохнул четыре года,
Зачесалась шерсть в носу...
Хряпнуф все, услышал в ухе:
Больше, мол, не поднесу....