Она...

Наталья Бубнова
Она привыкла быть одна.
О нет, она не одинока
Так думал каждый, ведь она
Общительна и не жестока.

И каждый в спину ей вонзал
Ножи, заточенные ложью.
Её никто не понимал,
Её улыбки не похожи.

Сейчас одна, потом другая,
Вопрос один лишь: кто она?
Все это маски... Или правда?
Она и правда такова?

Разбившись, тысячи осколков
Все разлетелись кто куда.
Она - наивная девчонка.
Никто не знает кто она.

Одни осколки, просто маски,
За ними прячется лицо.
Для многих это просто сказки
А ей на это все равно.

Она забыла всех знакомых
Но не забыла кто сама
А в голове - мечты и грезы,
Не очень глупые слова.

Обида, боль, немного злобы,
И множество пролитых слёз.
Никто не знает сколько боли
Ей каждый новый день принес.

Но несмотря на все невзгоды,
Девчонка продолжает жить.
Сменяются за годом годы,
Её уже не изменить...

10.06.2010